Matcha Thé Vert Japon Bio: 20gr

CHF 40,00

Le thé vert matcha est un type de thé unique qui est apprécié au Japon et dans d’autres régions d’Asie depuis des siècles.
Il est fabriqué à partir de feuilles de thé vert finement moulues et possède une saveur et un arôme distinctifs. Le matcha offre de nombreux avantages comme celui d’augmenter le niveaux énergétique,  d’améliorer la clarté mentale ou de réduire le stress voire de favoriser la perte de poids.

Une production d’autant plus adapté au bien-être en général alors qu’il est produit de manière biologique

 

Description

La récolte du thé est un processus important pour obtenir un produit de qualité supérieure. Il commence par la culture des feuilles de thé vert. Les plants sont cultivés sous des abris pour protéger les feuilles des rayons directs du soleil.
Grâce à ce procédé la feuille de thé vert s’enrichit de cette merveilleuse chlorophylle tout en s’attendrissant avant de devenir le Matcha final.

Il est important de noter que le processus de récolte et de séchage des feuilles est très délicat. Il nécessite une grande expertise. Les feuilles de qualité supérieure sont utilisées pour produire le matcha de qualité supérieure.
Ici c’est non seulement un Matcha de qualité supérieure mais en plus, une production biologique qui permet d’en apprécier pleinement les richesses gustatives tout en favorisant son bien-être. Cela me permet de confirmer qu’il est d’autant plus rare alors que la quantité est d’autant plus limitée.