Description
Les salines de Kampot bénéficient de conditions météorologiques privilégiées et produisent une fleur de sel naturelle de grande qualité.
Cette fleur de sel est un produit 100% naturel, séchée au soleil et ne contient aucun additif tout en ne subissant aucun traitement post récolte. La D’une belle couleur blanche et d’une texture cristalline et transparente et elle moins salée que celle de Guérande. A saupoudrer directement sur vos plats.
C’est un mélange prêt à l’emploi contenant des épices moulues directement par La Plantation et conditionnés immédiatement pour conserver leurs arômes.
Les notes citronnées se marieront merveilleusement avec un poisson vapeur et un filet d’huile d’olive. Le croustillant de la fleur de sel et le côté poivré du mélange sublimeront une tranche de foie gras.
Astuce: Comme au Cambodge …sur les fruits frais, ananas, melon ou pêches.
Une fois le paquet ouvert, à conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité.